FR_GERICHTE 101 2020 248 vom 8. November 2020 , Ière Cour d\x27appel civil - FR Kantonsgericht (2020)
Arrêt de la Ie Cour d'appel civil du Tribunal cantonal | Berufung/Beschwerde gegen vorsorgliche Massnahmen (Art. 308 Abs. 1 lit. b und 319 lit. a ZPO)